产品分类
相关文章
您现在的位置:首页 > 产品展示 > 食品添加剂 > 氨基酸 > γ-聚谷氨酸厂家生产厂家

γ-聚谷氨酸厂家生产厂家

更新时间:2020-07-09

厂家性质:经销商

简要描述:

γ-聚谷氨酸厂家生产厂家
聚谷氨酸(γ-PGA),它是一种水溶性,生物降解,不含毒性,使用微生物发酵法制得的生物高分子。γ-PGA聚谷氨酸是一种有粘性的物质,在“纳豆" ——发酵豆中被首次发现。γ-PGA聚谷氨酸是一种特殊的阴离子自然聚合物,是以α - 胺基( α -amino) 和γ - 羧基( γ -caboxyl ) 之间经酰胺键结(amide linkage) 所构成的同型聚酰胺(hom

品牌自营品牌货号γ-聚谷氨酸厂家生产厂家
规格25kg/件供货周期现货
主要用途增强营养成分应用领域医疗卫生,食品,化工,生物产业

γ-聚谷氨酸厂家生产厂家 γ-聚谷氨酸厂家生产厂家

一、产品简介:

中文同义词:γ-聚谷氨酸,γ-PGA

英文名称:γ- polyglutamate

CAS号:25513-46-6

分子式:L-Glu-(L-Glu)n-L-Glu

EINECS号:200-293-7

二、产品性状:

 溶于水,想快点分散的话稍微加热到40度左右

三、产品用途:

 纳豆是一种日本人经常食用的传统黄豆发酵食品。经过发酵作用以后的纳豆含有比黄豆本身更丰富的维他命(B2、B6、B12、E、K2)以及更易消化的蛋白质,此外纳豆中还含有多种消化酵素以及对身体健康有帮助的特殊多糖(Levan)、血栓分解酵素(Nattokinase)以及γ–聚谷氨酸(γ–PGA)等,对于促进身体健康有的效果,近年来相当流行食用纳豆来增进身体的健康。

γ–PGA是组成纳豆粘性胶体的主要成份,具有促进矿物质吸收的作用,目前,日本已将γ–PGA其列入促进矿物质吸收的保健成份表。γ-PGA特殊的分子结构,使其具有极强的保湿能力,添加γ-PGA于化妆品或保养品中,能有效地增加皮肤的保湿能力,促进皮肤健康。与公认的保湿能力的透明质酸(Hyaluronic acid, HA)相比,γ–PGA的保湿效果竟然超出其效果的2-3倍,为新一代的生物科技保湿成份。

化妆保养品应用:
特殊的分子结构,使其具有极强的保湿能力,能有效地增加皮肤的保湿能力,促进皮肤健 康,其超强的保湿能力更优于玻尿酸(hyaluronic acid, HA)以及胶原蛋白(Collagen),为新一代的生物科技保湿成份。作为增白剂具有长期持久的抗折皱的性能。 比其他聚合物商品更具优势.
现场肌肤使用
10秒,肌肤立感滑爽,聚谷氨酸液瞬间潜入皮肤,立时锁水。

16天眼袋缩小,松弛的肌肤变得紧致,眼角细纹变浅,色斑不知不觉变淡。
28天斑点、皱纹不翼而飞;全身水水嫩嫩,充满弹性;乳房、臀部上翘,重回少女时代

 

留言框

  • 产品:

  • 留言内容:

  • 您的单位:

  • 您的姓名:

  • 联系电话:

  • 常用邮箱:

  • 详细地址:

  • 省份:

  • 验证码:

    请输入计算结果(填写阿拉伯数字),如:三加四=7
客户至上 用心服务
在线客服