产品分类
相关文章
您现在的位置:首页 > 产品展示 > 食品添加剂 > 氨基酸 > γ-聚谷氨酸生产厂家厂家

γ-聚谷氨酸生产厂家厂家

更新时间:2020-07-08

厂家性质:经销商

简要描述:

γ-聚谷氨酸生产厂家厂家
γ-聚谷氨酸(Gamma-poly-glutamic acid,简称γ-PGA)是有粘性的氨基酸聚合物,在纳豆中被*发现,可由微生物发酵制得。其结构为谷氨酸单元通过α-氨基和γ-羧基形成肽键的高分子聚合物,分子量从5万到200万道尔顿不等,相当于500到5000个左右的谷氨酸单体。

品牌自营品牌货号γ-聚谷氨酸生产厂家厂家
规格25kg/件供货周期现货
主要用途增强营养成分应用领域医疗卫生,食品,化工,生物产业

γ-聚谷氨酸生产厂家厂家 γ-聚谷氨酸生产厂家厂家

一、产品简介:

  纳豆是日本人食用千年以上的大豆�N酵食品,今年来,许多纳豆的有效保健成分被开发出来,聚谷氨酸(γ-PGA)是许多保健成分中的一种,存在于纳豆粘丝中,是组成纳豆粘丝的主要成分。聚谷氨酸(γ-PGA)是安全可食用的天然保湿成分。

  聚谷氨酸(γ-PGA)具有特殊的化学结构,是以谷氨酸为单元体所组成的同构型多胜肽生物高分子,由于每一个谷氨酸单元体都含有多个亲水性基团和一个亲水性的coo-(carboxyl group)阴离子性官能基,使得聚谷氨酸(γ-PGA)具有强亲水性,因此能成为非常好的天然保湿成分。近来更有研究发现聚谷氨酸(γ-PGA)除了具有良好的保湿性外,还能增加皮肤内部天然保湿因子的含量,是能够让皮肤由内部自然发挥保湿效果的皮肤保健成分。

二、产品性状:

 原液为聚谷氨酸(γ-PGA)的5浓度的水溶液。因聚谷氨酸较难溶解的特性,故γ-PGA生物 原液相对于粉末状聚谷氨酸在使用时更加便捷,不用预先溶解就可直接加入产品中。

三、产品用途:

   PGA的侧链基团有很强的水合能力,可以提高皮肤里层水份的保湿力,而且不会破坏皮肤内外的水份平衡。应用于护肤产品,可强化干燥皮肤的滋润保湿效果,应用于正常皮肤则可预防皮肤干燥。ICHIMARU日本公司的应用报道,γ-PGA会促使皮肤里层的PCA(俗称角质素)、LA(乳酸)及UCA(俗称尿囊素)的含量提高,从而实现从皮肤内部增强其保湿能力。

    γ-PGA每个单元体游离态的α-COOH,一个-CO基团、一个-NH-基团,可以与带正电的营养成份发生吸附作用,创造一个优良的包埋、缓释系统,让化妆品内的有效成份可以慢慢发挥其功能。而使用γ-PGA水凝胶,可创造出更多极细微的三维空间,不仅会包埋水分、带正电荷的有效成份,而且会包埋带负电荷或是不带电荷的有效成份,创造一个更高效、独特的包埋、缓释系统。

 

留言框

  • 产品:

  • 您的单位:

  • 您的姓名:

  • 联系电话:

  • 常用邮箱:

  • 省份:

  • 详细地址:

  • 补充说明:

  • 验证码:

    请输入计算结果(填写阿拉伯数字),如:三加四=7
客户至上 用心服务
在线客服