产品分类
相关文章
您现在的位置:首页 > 产品展示 > 食品添加剂 > 其它食品添加剂 > 食品级单硬脂酸甘油酯生产厂家价格

单硬脂酸甘油酯生产厂家价格

更新时间:2020-06-26

厂家性质:经销商

简要描述:

单硬脂酸甘油酯生产厂家价格
产品性状】中文名:单硬脂酸甘油酯
白色蜡状薄片或珠粒固体,不溶于水,与热水经强烈振荡混合可分散于水中,为油包水型乳化剂。能溶于热的有机溶剂乙醇、苯、丙酮以及矿物油和固定油中。凝固点不低于54℃。

品牌自营品牌货号单硬脂酸甘油酯生产厂家价格
规格25kg/件供货周期现货
主要用途防止变质、改善食品感官性状、保持提高营养价值应用领域医疗卫生,食品,化工,生物产业

单硬脂酸甘油酯生产厂家价格 单硬脂酸甘油酯生产厂家价格

一、产品简介:

单硬脂酸甘油酯性状: 单硬脂酸甘油酯是一种带有微晶结构的白色或象牙色粉末。在水中分散或溶解,易溶于热的乙醇、丙二醇等,单酯溶于温水,双酯难溶于水。蔗糖酯在弱酸弱碱下稳定;在强酸强碱下易发生水解。由于其分子结构中含有强亲水性的蔗糖基团和亲油性的脂肪酸基团,所以它具有很强的表面活性,对油和水有良好的乳化作用。 

二、产品性状:

单甘脂又名二羟基丙基十八烷酸酯,单硬脂酸甘油酯是含有C16-C18长链脂肪酸与丙三醇进行酯化反应而制得。由C16-C18长链脂肪酸与丙三醇进行酯化反应而制得,常作为食物的乳化剂和添加剂,在化妆品及医药膏剂中用作乳化剂,在工业丝油剂的乳化剂和纺织品的润滑剂,在塑料薄膜中用作流滴剂和防雾剂等

三、产品用途:

 单硬脂酸甘油酯是食物的乳化剂和添加剂;化妆品及医药膏剂中用作乳化剂,使膏体细腻,滑润;用于工业丝油剂的乳化剂和纺织品的润滑剂;在塑料薄膜中用作流滴剂和防雾剂;在塑料加工中作润滑剂和抗静电剂,在其他方面可作为消泡剂、分散剂、增稠剂、湿润剂等。

该品为乳化剂。在作食品添加剂的应用方面,以面包、饼干、糕点等的使用量,其次是造奶油、黄油、冰淇淋。在医药制品中作为赋形剂,用于中性药膏的配制;在日用化学品中,用于配制雪花膏、冰霜、哈蜊油等。还用作油类和蜡类的溶剂,吸湿性粉末保护剂和不透明遮光剂。甘油和脂肪Chemicalbook酸反应生成的甘油脂肪酸酯,有单酯、二酯、三酯,三酯就是油脂,完全没有乳化能力。一般可利用单酯、二酯的混合物,也可蒸馏精制得到单酯含量约为90%的产品。采用的脂肪酸,可以是硬脂酸、棕榈酸、肉豆蔻酸、油酸、亚油酸等。

 

留言框

  • 产品:

  • 留言内容:

  • 您的单位:

  • 您的姓名:

  • 联系电话:

  • 常用邮箱:

  • 详细地址:

  • 省份:

  • 验证码:

    请输入计算结果(填写阿拉伯数字),如:三加四=7
客户至上 用心服务
在线客服